高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2020-75683 信息分类:    综合政务 / 建议提案办理结果公开 / 其他
发布机构:    高淳区工业和信息化局 生成日期:    2020-07-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于区政协十届四次会议第 4 号提案的协办意见
文  号:     关 键 词:    骨干企业;领军企业;示范企业;帮扶政策;产品开发;创新产品
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于区政协十届四次会议第 4 号提案的协办意见

区科技局

现将《关于进一步加强对成长期创新企业帮扶的建议4号》的协办意见送上,供你单位答复代表(委员)时参考:

提案内容:重点培育创新型领军企业。在创新型中小企业中,遴选一批创新能力强、引领作用大、研发水平高、发展潜力好的骨干企业作为创新型领军企业培育对象,开设绿色通道,通过加大政策扶持力度,促进企业在研发投入、支持产权、新产品开发、创新示范等方面快速提升发展,实行“一企一策”和定制化联系帮扶,力争使其成为引领我区产业转型升级的重点骨干企业与示范企业。

回复建议1、鼓励企业申报江苏省重点推广新技术新产品、南京市创新产品。2、为企业制定“一企一策”项目申报清单,为各领域领军企业制定“一对一”帮扶政策,结合“百企升级”培育聚焦计划,促使各领域重点骨干企业成为我区产业转型升级的示范企业。


高淳区政府门户网站